Aquí se pondra tanto las crónicas como el horario del partido, es decir, primero pondremos durante la semana el horario y despues del partido, el domingo o el sabado se procedera a poner la crónica. Los horarios se presentaran lo antes posible.

La Liga comienza el 4-9-08 en el campo del siempre dificil Olivar. Olivar - Vadorrey. El Vadorrey empieza con propositos claros de subir el equipo a segunda, este sabado podra firmar el primer contrato de subida.

1ª Jornada de liga: El Olivar - Vadorrey (12:00)

Vs

El Olivar 1-2 Vadorrey.Crónica por: Edu.

Salía el Vadorrey al campo despues de dar los dorsales definitivos para las camisetas. Hoy se estrenaban en la liga y tambien en campo fuera de casa. Salían con mucha intensidad, estaban todo el rato atacando, cuando un disparo de Juli desde la frontal se envenenaba y hacia asi el 0-1 para Vadorrey. Mas tarde en una jugada de polemica el Vadorrey salia airoso de su aréa. Tras atacar mucho y la posesion clara de Vadorrey, otra vez Juli empalmaba y el portero del Olivar metia sus manos para emviar el balon al corner. Tras sacar el corner, el balon no le cayo en nadie del area y si a Eduardo que empalmaba un disparo con mucha dureza y el portero del Olivar paraba otra vez. Al salir la segunda parte Vadorrey notaba presion y poco mas tarde de falta y,,,en fuera de juego nos anotaban el 1-1. Vadorrey supo yevar el partido y poquisimo despues tras un corner Juli hacia de nuevo el 1-2. Luego hubo jugadas polemicas como una del Olivar que era claro fuera de juego y otra que marcaba por nuestra parte Andoni y el arbitro lo anulaba por fuera de juego.
En definitiva, buen comienzo con tres puntos, pero podría haber sido mucho mejor.
JUGADOR DEL PARTIDO: Juli.

2ª Jornada de liga: Vadorrey - CD Huracan (12:15)

Vs

VADORREY 3 - 0 HURACAN

VADORREY:
1-Obón; 30-Wonder; 19-Bellido; 23-Escolano; 35-Galan; 31-Raúl; 18-Millan; 21-Jose; 22-Manolo; 25-Andoni; 32-Alberto
BANQUILLO:
15-Albertico (Melon); 24-Edu

Gran partido el disputado hoy en el campo Pascual Gimeno  con un resultado favorable al equipo local. El primer llega a los pocos minutos de empezar el encuentro con un gol de Jose de penalti provocado por Albertp. El continuo dominio local provoca que Obón no tenga que hacer mucho esfuerzo y el poco trabajo que tenia lo solventaba con seguridad. El segundo gol llegaria tras una gran jugada individual de Alberto que se planta delante del portero y se la pica por encima y 2-0 en el marcador... Habría más ocasiones, pero el resultado no se movió en el marcador. Así se llega al descanso.

En la segunda parte los de "pueblo" se encargarian de cortar el juego de malas maneras pegando patadas sin cesar, aunque los azules se supieron sobre poner a ellos y seguían teniendo el control del partido con un centro del campo cojonudo. Raul, Jose y Millan tienen mucha categoria para solo estar en tercera... y eso se nota!! Se han producido los cambios muy pronto; Albertico ha entrado por Wonder y Edu por Andoni. El arbitro muy mal sacando tarjetas sin sentido, comiendose un penalti claro por mano sacando el balon dentro de la porteria por un remate de Edu... y un largo etc. Antes de que llegara el tercer gol, un jugadon de Manolo desde el medio del campo donde se fue de todo el mundo que se le ponia por delante, no llegaria a nada porque al final le robaron el balon entrando al area grande... si hubiera soltado el balon.. EL GOL DEL AÑO!! El gol llegaria desde un tiro desde el centro del campo de Millan pega un bote y el portero se la come... y así se llegaria al final del encuentro.

HOMBRE DEL PARTIDO: 21-JOSE

P.D:
Bellido, Escolano, Manolo han hecho un gran encuentro.

3ª Jornada de Liga: Casetas - Vadorrey (11:00)

Vs
Casetas 2-1 Vadorrey. Cronica por Edu:
Se jugaba un partido que nadie creia que fuera para olvidar. El Vadorrey muy motivado salía con fuerza haciendo buenas jugadas y llegando todo el rato a area rival. Cuando a la mitad de la primera parte y tras muchas llegadas venia el gol a un buen pase de Edu desde el medio campo a la frontal del area donde Millan solo tubo que desviarla para que cayese a Alberto que la transformaba en gol. La intensidad del equipo se venia abajo y se ivan igualando los dos equipos cuando, en una unica ocasion del Casetas llegaba y metia gol, el cual fue anulado por fuera de juego. La presion de unos IMPRESENTABLES en la banda hacía que el juego fuera duro. La segunda parte Vadorrey salia demasiado confiado y con un juego del todo arriva y a ganar. Cuando a pocos minutos del principio una pelota pillabaa a la defensa adelantada y el portero Obon tampoco estaba en una posicion recomendada y nos metian el 1-1. El ambiente (caldeado todoe l partido) se calentaba aun mas. Minutos mas tarde, el Vadorrey se ponia en el area rival una vez Juli y otra Jose que no pudieron darle bien a porteria, cuando ya se cantaba la victoria. A falta de 7 minutos los cambios hicieron gala y a 5 minutos del final metía el Casetas el 2-1 por un fallo de defensa-portero-arbitro. Digo esto porque, la defensa les pillo un poco adelantada, el portero adelantado y el jugador que metió estaba en posicion dudosa. No terminaba el partido cuando unos insultos de unos padres, impresentables, hacia Sergio calento del todo el ambiente y se organizo una tangana que esperemos no se vuelva a repetir. Solo decir una cosa: Casetas, soys penosos con actuaciones así ya que, no es la primera vez que pasa.

Jugador del partido: No se lo merece nadie. Obón (porque salvo el 3-1)

4ª JORNADA DE LIGA: Escalerillas - Vadorrey (16:30)

Vs

SIN COMENTARIOS..

5ª JORNADA DE LIGA: Vadorrey - Fleta

Vs

Vadorrey 8 - 2 Fleta

Gran partido de Vadorrey. El equipo controlo en todo momento el partido y al descanso se iba con un 5-1 a su favor. Muchas jugadas de ataque a favor de los azulillos y el Fleta no podia hacer nada. Los goles fueron conseguidos por: Jose, Millan, Edu, Christian y Escolano.
DESCANSO
El primer cambio fue, Alberto por Juli, que no tuvo un buen dia. Luego el segundo cambio fue Galan por Andoni y Wonder por Christian (que marco dos goles) Hubo unos pequeños rifirafes entre los dos equipos y no llego a mayores.. Todo quedo en el campo. Los otros goles llegarian a traves de Christian, Jose y Wonder. El dominicano tuvo el 9 en un remate de cabeza que se estrello en el larguero.

JUGADOR DEL PARTIDO:
Edu (24) dio un gol y provoco muchas jugadas de ataque.

P:T--> Jose tambien jugo bastante bien con muchos pases en profundidad.

6ª JORNADA DE LIGA: El Salvador 2 - 5 Vadorrey

Vadorrey empezaba a jugar el balon muy bien, con el centro del campo bien colocado y tocando bien la bola... pero solo los primeros 10 minutos. Luego el centro fue desapareciendo... (pero ya ganabamos 0-2) cerca del descanso un fallo defensivo de Bellido provocaria el 1-2 y El Salvador se fue para arriba.
DESCANSO
El Salvador apretaba arriba y en un zapatazo, empataba el partido. (todo el mundo a dos velas) Vadorrey se puso las pilas y empezo a mover el balon como ellos saben, tiki-taka y Edu marco su segundo gol. GOLAZO!! Sergio cambió a Christian por Juli y a Albertiico por Galan. Vadorrey no tuvo rival a partir de ahi y Alberto y Jose pusieron la guinda a un partido muy currado.

JUGADOR DEL PARTIDO: Alberto (32) que marco un hat-trick.

P.T: Edu y Jose buena actuacion

7º Jornada de liga: Vadorrey - Cuarte

Empezaba la tarde bien con la foto de equipo y individuales para Vadorrey. Se dispuso en el campo con: Mamadu, Escolano, Albertico, Fer, Galan, Millan, Raul, Edu, Cristian, Albert y Jose. Vadorrey empezaba bien los 10 primeros minutos, pero poco mas tarde Raul se lesionaba y se quedaba inexplicablemente con 10 en el campo. En una falta sacaba la primera amarilla a Cristian. En dicha falta metia el Cuarte un gol que estaba en clarisimo fuera de juego que el arbitro ''no vio''. Apartir de ese momento el partido se monologo a Vadorrey, buenas jugadas hacian que no pasaran del medio campo. La mas clara una buena jugada que comenzo escolano, este se la paso a Edu que con tranquilidad emvio un buen pase a Albert que solo contra el portero fallo (ya se cantaba el gole n  el estadio). Finaliza la primera parte. --2ª En la seguna parte entraba Andoni desde principio y Vadorrey se reforzo tanto que el Cuarte no tiraba a porteria. Cuando en una jugada de jose la dejaba para Edu que tiraba y metia el empate, el arbitro lo anula por un fuera de juego inexistente. Mas tarde en una jugada de Alfredo que colgaba otra vez para Edu y metía lo anulaba tmb por fuera de juego...el Vadorrey aun tubo otra de Edu, de Jose y una clarisima de Albert. A falta de 10 minutos del final Mamadu sacaba rapido para Galan que este se la emviaba a Edu el cual recorre la banda pasa a tras y Jose con un increible chutazo hacia el 1-1. En el descuento Vadorrey estaba fuerte pero el Cuarte tiro alguna vez a puerta con extraordinarias paradas del joven Mamadu. ROBADA EN EL CAMPO DEL VADORREY.

Jugador del partido: Mamadú (supo estar tranquilo apesar de lo que le tocaba)
Otros: Jose, Galan y Edu.
Expulsaos: Cristian, Sergio; Sancionaos: Albertiico, Millan.

PINA DE EBRO - VADORREY (13/12/08) 10:30

Gran partido de Vadorrey, ya que con tan solo 10 jugadores sobre el campo su supo sobreponer al juego duro y rosco del Pina y supo ganar el encuentro.
En los primeros minutos de juego, los azules salian un poco empanados al no tener casi tiempo para calentar y a los pocos minutos de empezar se adelanta el Pina 1-0. Vadorrey seguia imponiendo su ley en el centro del campo con unos grandes Jose y Bellido teniendo siempre el control. Alber pondria las tablas en el marcador y mas tarde con un gol "olimpico", Jose el 1-2 (olimpico.. le da un defensa del Pina y se mete en la porteria).
DESCANSO
Vadorrey seguia a su ritmo... y siempre mirando hacia arriba.. La segunda parte igual recital de Vadorrey y Jose de penalti y Wander pondrian el 1-4 final. Un último apunte, en los 10 minutos finales el Pina apretó porque Vadorrey se quedo con 9 jugadores tras la lesión de Andoni en el tobillo.

JUGADOR DEL PARTIDO: Bellido (19) un gran trabajo en el centro.

P.T: Jose (21) otra gran actuación, Fer (20) parece que no está pero siempre cumple y Galan (35) está volviendo a ser el que era.

VADORREY - VALDEFIERRO (20/12/08) 15:30 horas

VS

Vadorrey llegaba a este encuentro muy motivado ya que el ultimo partido con tan solo 10 jugadores consiguió los 3 puntos. El sábado solo contabamos con 11 jugadores pero otros 3 punticos pa' casa y a seguir sumando.
Nada más empezar el encuentro, Escolano hace una falta fuera del área y el jugador del Valdefierro cae dentro y el señor colegiado pita penalti. El Valdefierro se adelanta. Poco a poco Vadorrey iba comiendo terreno y empataba el partido tras un gol de Wander, llegaria el 2-1 obra de Galan, un centro-chut envenenado se colaba por el segundo palo. Más tarde un saque de banda lo peina un jugador rojillo y el PETARDO del numero 12 marcaba el 2-2. Vadorrey seguía creando peligro y en una de las muchas ocasiones, Alber marcaba el 3-2 y poco más tarde el arbitro pitaria el final de la primera parte.
DESCANSO
Tras el descanso Vadorrey en su línea de juego, haciendo el tiki-taka y con otro gol más de Alber y un golazo de Galan el marcador se ponia 5-2 y el Valdefierro se dedicaba a jugar al gorrazo y a dar patadas.. y a super motivarse con la remontada.. y a falta de 10 minutos expulsion de Jorge por roja directa.. (injusta, porque al del Valdefierro le sacó la amarilla..) y en un fuera de juego de 4 jugadores nos marcaron el 5-3.. y sin mas historia.. mucho buen juego de Vadorrey y el Valdefierro nada de nada.. solo patadas y vacilar..

JUGADOR DEL PARTIDO: Galan (35) 2 golazos y gran partido.
P.T: Jose (21) y Bellido (19) de puta madre en el centro del campo.